Kebab nach Urfa-Art

ITIKAT Kebab nach Urfa-Art
Urfa-Kebab ist ein traditioneller türkischer Kebab-Typ, der speziell in der Region Şanlıurfa vorkommt. Der Unterschied zu anderen Kebab-Typen liegt in der Einfachheit der Gewürze und des verwendeten Fleisches. Urfa-Kebab wird im Allgemeinen ohne Schmerzen zubereitet und hat einen weicheren Geschmack. Er wird im Wesentlichen aus Schafen hergestellt oder Lammfleisch und wird als Rüstung bezeichnet. Es wird durch Zerkleinern des Fleisches mit einem großen Messer zubereitet. Diese Methode trägt dazu bei, dass das Fleisch seine Textur behält und seinen Geschmack verstärkt.
Urfa-Kebab wird normalerweise am Spieß zubereitet und mit Gemüse wie gerösteten Tomaten, Paprika und Zwiebeln sowie Lavash- oder Fladenbrot serviert. Es wird normalerweise mit Ayran oder Rübensaft verzehrt. Das Hauptmerkmal, das Urfa-Kebab von anderen Kebab-Arten unterscheidet, ist, dass er einfach und leicht scharf ist; „Dies bietet eine leichte Geschmacksalternative für Dönerliebhaber.
Artikel-Nr.: 00000 | EAN-Code : 000000000
500g
8 Paket
140 Koli


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