Kichererbsen - Falafel
Kichererbsen - Falafel
Falafel oder Tamiya ist ein Gericht aus dem Nahen Osten und zählt zu den bekanntesten Köstlichkeiten der nahöstlichen Küche, wie Hummus und Künefe. Es wird hergestellt, indem Kichererbsen/chickpeas-Frikadellen oder Saubohnenpaste mit verschiedenen Gewürzen gemischt und in Öl angebraten werden. Es eignet sich eher als Vorspeise. Sie können die nach Rezept zubereiteten Falafel mit frischen Zwiebeln, Fladenbrot, Tahini-Sauce mit Zitronensaft und Olivenöl oder Joghurt mit Knoblauch servieren. İtikat Chickpeas/ Kichererbsen - Falafel wird mit 88% Kichererbsen, Wasser, Brokkoli, Zwiebeln, rotem Pfeffer, Sonnenblumenöl, Sesam, Salz, Knoblauch, Gewürzmischung und anderen Zutaten zubereitet.
Art.-Nr.: 10682 | EAN.: 4037781507363
700g 14 Paket 48 Koli
Auf 200 °C vorheizen, 3-4 Minuten in einer Pfanne ohne Öl erhitzen
Den Backofen 3-6 Minuten auf 200°C vorheizen.
Im Mikrowellenherd 1 Minute auf 900 Watt erhitzen.
Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.