Rindfleisch Fleischbällchen
12 x 65 g

Rindfleisch Fleischbällchen 12x65g
Hamburger oder einfach Burger wurden 1932 von dem Amerikaner John T. Gregore patentiert und nach Hamburg benannt; Es ist eine Art Sandwich, das mit einer Fleischbällchen hergestellt wird, die zwischen zwei Scheiben rundem Sandwichbrot gelegt werden. Es wird normalerweise mit verschiedenen Zutaten wie Ketchup, Mayonnaise, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Senf usw. serviert. Als „Beef Burger“ werden Hamburger Frikadellen aus rotem Fleisch verzehrt.
Art.-Nr.: 10001 | EAN.: 4037781505673
12x65g
8 Paket
99 Koli

Zutaten
Hähnchenseparatorenfleisch 56%, Rindfleisch 15%, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Speisesalz, Rinderfett, Gewürze, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Rapseiweiß, Maiseiweiß), Speisesalz), Kräuter, Hefe, Karotte, Lauch, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Zubereitungsempfehlung
Braten Sie die Burger mit ein wenig Öl in einer Pfanne bei einer mittleren Temperatur, tiefgefroren ca. 4 Minuten; aufgetaut ca. 2 Minuten. Diese Burger lassen sich auch in der Fritteuse (180°C; tiefgefroren: ca. 4 Minuten; aufgetaut ca. 2 Minuten) oder auf dem Grill (tiefgefroren: ca. 14 Minuten; aufgetaut ca. 10 Minuten) gut zubereiten. VOR DEM VERZEHR DURCHERHITZEN.
Guten Appetit.
Guten Appetit.
Lagerbungshinweis
Im Kühlschrank: 48 Stunden. Im Tiefkühlgerät oder -fach: * 1 Woche, ** 3 Wochen, *** siehe Haltbarkeitsdatum. Bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Seite dieser Verpackung. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.