Sardellenpfanne

İtikat Sardellenpfanne
Sardelle ist einer der unverzichtbaren und beliebtesten Fische des Schwarzen Meeres. Sardellen machen mit ihrer kleinen, aber köstlichen Struktur auf sich aufmerksam und sind ein wichtiger Bestandteil der reichen Meeresfrüchtekultur der Region. Sardellen, die zu bestimmten Jahreszeiten, insbesondere in den Wintermonaten, frisch erhältlich sind, können mit vielen verschiedenen Garmethoden zubereitet werden. Sardellen, die gebraten, gedünstet oder gebacken serviert werden können, treffen jeden Geschmack.
Eine der beliebtesten Sardellenformen ist die sogenannte Sardellenpfanne. Wenn es mit einer dünnen Schicht Mehl bestrichen und in der Pfanne gebraten wird, wird es außen knusprig und innen weich. Darüber hinaus ist das Dämpfen von Sardellen eine sehr bevorzugte Methode; Wenn es mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gekocht wird, erhöhen sich sowohl sein Geschmack als auch seine Nährwerte.
Sardellen sind mit ihrem reichhaltigen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und Proteinen eine gesunde Nahrungsquelle. Mit frischer Zitrone und grünem Salat serviert wird es zu einer ausgewogenen Mahlzeit. Sardelle, eines der Symbole der Schwarzmeerküche, schmückt die Tische nicht nur durch ihren Geschmack, sondern auch durch ihre einfache Verfügbarkeit und Zubereitung. Besonders wenn es saisonal frisch verzehrt wird, bringt es den frischen Atem des Meeres auf Ihre Tische.
Art.-Nr.: 00000 | EAN.: 000000
500g
0 Paket
00 Koli


Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.