Cevapcici
(Izmir-Fleischbällchen)

ITIKAT Cevapcici (Izmir-Fleischbällchen)
Izmir-Fleischbällchen sind eine Art von Fleischbällchen, die in der türkischen und griechischen Küche hergestellt werden. Es wurde zuerst von den Griechen, die in Izmir lebten, hergestellt. Aus Hackfleisch, Brot, Zwiebeln, Ei, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz zubereitete Fleischbällchen werden zuerst in einer Pfanne in Öl gebraten und dann auf das Blech gelegt. Tomaten oder Tomatenmark werden im restlichen Öl in der Pfanne gegart und als Soße darauf gegossen. Die mit Kartoffeln und grüner Paprika dekorierten Fleischbällchen werden durch Zugabe von Brühe und Olivenöl oder Butter erneut gebacken. Fleischbällchen werden auf Kartoffeln serviert.
Artikel-Nr.: 12611 | EAN-Code : 4037781505437
800g
15 Paket
56 Koli


Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.