Rindfleisch Döner
ITIKAT Rindfleisch Döner
Döner oder Döner Kebap ist ein einzigartiges Gericht der türkischen Küche, bei dem Fleisch- oder Hähnchenstücke, die gründlich mit Talg und lokalen Gewürzen gewürzt und aufrecht vor ein Holzfeuer am Spieß gehängt gegart werden. Die Geschichte des im Osmanischen Reich entdeckten Döners reicht bis ins 17. Jahrhundert zurück. In den frühen 1970er Jahren machte ein türkischer Koch in Berlin den Döner in Deutschland populär. Die zu erschwinglichen Preisen in Deutschland verkauften Döner Kebabs enthalten mehr Salat, Gemüse und Soße im Vergleich zu seinen türkischen Gegenstücken. Der in Deutschland populär gewordene Döner hat sich in kurzer Zeit zu einem der meistverkauften Fastfood und Streetfood in Deutschland und vielen europäischen Ländern entwickelt und ist weltweit beliebt. Die aus roten Fleisch hergestellte Sorte wird als Rind- oder Fleischdöner bezeichnet.
Artikel-Nr.: 12501 | EAN-Code : 4037781506137
400g 8 Paket 154 Koli
Bitte lassen Sie das Produkt vor dem Zubereiten ca. 20-25 Minuten antauen.
• In der Pfanne: 3-6 Minuten anbraten.
• Im vorgeheizten Backofen: 4-8 Minuten backen (Umluft 200*Celsius).
• In der Mikrowelle: 2-3 Minuten aufwärmen
Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.