Künefe mit Käse
Künefe mit Käse
Obwohl es mehr als eine Art von Künefe gibt, die aus dem Nahen Osten stammen, ist die allgemeine Zubereitungsmethode dieselbe. Eine Art ungesalzener Käse wird zwischen zwei Schichten Kadayif (ungegarter Teig in dünnen Fäden) gelegt und leicht gegart, und es wird Zuckersirup, der nicht sehr dick ist, hinzugefügt.
Die unverzichtbare Zutat dieses heißen Desserts besteht aus ungesalzenem, weißem Käse, die aus Ziegen- oder Kuhmilch gewonnen wird, das sich beim Verzehr in den Mund erstreckt.
Artikel-Nr.: 14601 | EAN-Code : 4037781505338
140g 20 Paket 68 Koli
Wo Findest Du Mich?
Unsere Produkte werden in Gefrierschränken bei -18 Grad gelagert. Sie erhalten es aus unseren Tiefkühltruhen in türkischen Märkten in Europa. Den nächstgelegenen Markt in Ihrer Nähe finden Sie über den untenstehenden Link.